Если он не пришёл песня

Если он не пришёл – Забей.
Боль, обиду в себе убей.
Если он не пришёл, пускай.
Больше в сердце его не впускай.

Если ты супер, выглядишь классно,
Зачем по нему убиваться напрасно?
На этой планете не единственный он.
Хороших парней вокруг миллион.

Если он не пришёл – Ликуй.
На него положи ты х…
Стринги, мини, причёска, тушь,
Расслабляющий на ночь душ.

Миллионы парней вокруг
Побросают своих подруг,
Вечер чтоб провести с тобой.
Только ты не спеши домой.

Если он не пришёл, не жди.
Пусть на сердце идут дожди.
Пусть промокла насквозь душа,
И без парня жизнь хороша.


Пусть грохочет на сердце гром.
Ты забудешь его потом.
Без него не цветут цветы,
Потому что так хочешь ты.

Если он не пришёл, не плачь.
И за ним не бросайся вскачь.
Губы блеском, колье, браслет,
И простыл твой из дома след.

Ты молода, а жизнь так прекрасна.
Зачем по нему убиваться напрасно?
Забей на него, послушай подруг.
Хороших парней до усрачки вокруг.
 


Рецензии