Когда-то было время помечтать

Когда-то было время помечтать,-
Хоть нечего-то было вспоминать...
А вот теперь уже наоборот,-
Воспоминанье время заберет.

Да и не понаслышке знаешь ты,
Как часто могут подводить мечты...
Что лишней воли не давать бы им...
Не пропадут,- оставили другим...


Рецензии