Сквозь туман, сок, века, облака

      Борису Рыжему

Сквозь туман, сон, века, облака
Пробивается юное племя.
Защищается песня стрелка.
Пробуждается малое семя.

Отведи от беды чистый взгляд
И твори, ни о чём не жалея!
Будет жить цирковой акробат
В центре мира, любя и взрослея.

4 мая 2020г.


Рецензии