Я все же верю в то, что все не зря

Я все же верю в то, что все не зря.
Что, не смотря на все мои ошибки,
На все мои провальные попытки
Похожей быть хоть в чем - то на Тебя

Ты сотворишь во мне иную жизнь -
Победную, красивую, святую.
Что все, чего достигнуть не могу я
Во мне Ты силой духа совершишь.

Я все же верю в то, что я - Твоя,
Что я Тебе принадлежу всецело,
Тебе любить меня не надоело,
Ты не устал грехи мои прощать.

И в этом  нахожу источник сил 
Идти по жизни, не сгибая плечи.
И мне становится гораздо легче
Простить себя, как Ты меня простил.


Рецензии
Прощать себя - нелёгкая задача
Ведь чаще получается иначе -
И вместо облегчения, день за днём,
Мы тащим на себе тяжёлый ком...

Иванников Данил   31.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.