Титаник - текст песни

Я, как Титаник звездной ночью.
Но я люблю тебя очень - очень...
Не сомневаясь и непременно
Приду я к гибели сокровенной.

И мы погибнем в одно мгновение
И ты и я от прикосновения.

Кто держит небо стоит недвижим.
А я к тебе приближаюсь ближе.
Кто держит небо, тот без движения.
А мы погибнем от приближения.

И мы погибнем в одно мгновение
И ты и я от прикосновения.

В час перед гибелью стынут звезды.
И тормозить уже слишком поздно.
Я, как Титаник звездной ночью.
Но я люблю тебя очень - очень...

И мы погибнем в одно мгновение
И ты и я от прикосновения.

Я - твои слезы,ты - мои грезы
И ничего нас спасти не может.
Воображение, словно лед,
Оно растает и уплывет.


Рецензии