Ночною бабочкой летала

    Борису Рыжему

Ночною бабочкой летала
Не смерть, а Жизнь. Душа ждала
И ничего не понимала,
И ничего не берегла.

А песня продолжала биться
Во все незримые врата.
И чудо, что должно случиться,-
Пришло. Бессмертна красота.

4 мая 2020г.


Рецензии