О надеждах

Послушай, напрасно надежды не тешь,
Что зарастёт на голове плешь,
И обретётся вожделенная вещь,
И весу убавится как много ни ешь -

Просто надежды имеют свойство
Сильно очень огорчать
И внушать беспокойство
На счёт пять.


Рецензии