Рисунки

Друг всех детей, и выросших под час,
Фламастер и листок,
Кружочки, точки - пара глаз,
Овальчики - цветок!
Как славно дети видят мир,
Цветасто и светло!
Стесняшек, забияк, задир,
Всех делает творцом!
Вот белки, в небе самолёт,
Похож на стрекозу,
И нарисуют дети в лёт
И солнце и грозу!
Ребёнок в каждом есть, и чтоб
Его очнуть нам взять
Пора фломастер и листок...
Давайте рисовать!


Рецензии