Откину шляпу, брошусь в море

Откину шляпу, брошусь в море
Сплошных фантазий и надежд!
"Зрить в корень"... весело "Зрить в корень",
Когда других занятий нет,

Когда "Белеет одинокой
В тумане парус" над волной...
Но вот сегодня жар с востока,
И ты со мной, и ты со мной!

И плещется прибой желаний,
И мечется надежд волна,
И свет играет сотней граней,
Гоня долой полутона!


Рецензии