ко Дню Победы. я мама, у меня чудесный сын

Я мама, у меня чудесный сын!
Я четко помню каждый миг с его рождения.
Вчера ещё пешком под стол ходил,
А сейчас мне не догнать его взросления!

Я не хочу, чтобы он дрался, воевал,
Мои молитвы за простую жизнь и счастье,
Я так хочу, чтоб он на сто процентов знал-
Я рядом с ним с рождения и дальше.

Ведь он так юн, он так талантлив, так крылат,
Все впереди, вся его жизнь, все его планы...
А ведь несколько десятков лет назад,
Как и я за сыновей молились мамы...

А те мальчишки, так чисты в своей душе,
Мечтами музыки, поэзии касаясь,
Похоронили все мечты в том страшном сне,
За наше будущее светлое сражаясь...

Не все вернулись с той войны, увы не все...
За кого-то возвращались телеграммы...
И отрываясь потихоньку от земли,
И днём и ночью за ребят молились мамы...

А сегодня те живые сыновья,
Разговаривают с мамой глядя в небо:
«Мам, спасибо, что тогда со мной была,
Это наша на двоих с тобой победа!»

Они герои наши, все до одного!
Кто воевал и кто не спал в тылу ночами!
Пройдя отчаяние, смелость, страх и боль-
Они боролись, чтобы мы спокойно спали...

Много лет бессмертный полк не спит,
Защищает нас солдат небесных свита!
И никто из них сегодня не забыт!
И ничто сегодня нами не забыто!!!


Рецензии