На бис

учёные создали светящийся клон коронавируса

А я? я тоже бы хотел
Светиться в темноте
И мой светящийся удел --
Пугать ночам коте

И дети ясли деццкий сад
Когда погасят свет
и тихо логово Моссад
И им сказать привет

и Путтен спальня я проник
Цепля за люстр повис
и ноты Куперен "Тростник"
Пропел ему на бис


Рецензии