нам некуда...

Давай поговорим. Нам некуда спешить.
Давай поговорим и вспомним всё что было.
Давай поговорим, нам некого винить,
Давай поговорим и помолчим немного.
Не станем упрекать друг друга и судьбу.
Не станем говорить о том... невозвратимом.
Не станем вспоминать про молодость свою.
Не станем сожалеть о времени счастливом.
Всё было и прошло и молодость как сон.
Всё было и прошло. Уж осень на пороге.
Всё было и прошло, и пройден рубикон,-
Всё было и прошло и скажем -- Слава Богу!
Нам снова повезло? Быть может. Как сказать.
Нам снова повезло. А может быть не очень?
Нам снова повезло. И хочется сказать --.
Нам снова повезло, быть может между прочим.
04. 05. 2020


Рецензии