Авторитет мадам

Мадам тогда в авторитете,
Когда ее признает двор,
И хоть с шестой статьей в анкете,
Здесь не для всех она позор.

В  Одессе есть свои законы,
Их уважает даже власть,
Здесь все поделено на зоны,
И где у каждой своя масть.

И вот есть зона с козырями,
Пред ней бессилен и доллар,
И одесситы знают сами,
Лишь дух бесценный не товар.

И эта каста гениальна,
И власть ее не признает,
Все что в деньгах для них реально,
Но, на дно истории идет.


Рецензии