Пожелания к Свадьбе

Желаем вам на жизненном пути
Преодолеть все сложные преграды.
Держась за рУки, вместе всё пройти,
Не отрывая друг от друга взгляда.
Храните чувства, радость первых встреч.
Сомненья внутрь сердца не впускайте.
Любовь стремитесь до конца сберечь,
Себя друг другу без остатка отдавайте.


Май 2009


Рецензии