Диалоги-38. IL

В.Франкл:  Секс является способом выражения любви.

         
Ирония Ли:  Секс является процессом удовлетворения полового инстинкта, а способами выражения любви могут быть внимательность, предпочтительность, расположенность, привязанность и забота.


Рецензии