Нежнорукая

         
         1
   С тобой познакомился девчонка,
   А ручки нежные как шелк !
   Они как детская пеленка,
   И я лишь знаю только толк !

         2
   В тебе одной лишь я нуждаюсь,
   И ты нужна как Ангел мой !
   С тобою нежно я влюбляюсь,
   Глаза мне ласково помой !

         3
   Лицо и шейка шелковисты,
   Блестят как будто бы атлас !
   С тобою будем пить мы виски,
   На свадьбе вместе не напрас !

         4
   А твой волос шёлка пряди,
   Твоя длинно-русая коса !
   А ты красива как в наряде,
   Ты исконо-русская краса !

         5
   Таких красавиц не отыщешь,
   На всей планете ты одна !
   Хоть на планете ветер свищет,
   Я всё равно люблю тебя !

         6
   А Бог создал девам нежность,
   Детей она чтоб родила !
   В любви огромная надежда,
   Обоих к счастью привела !
 


Рецензии