Любовь и быт

Корабль любви и быта берег,
Многих зовут в урочный час.
Манят и волнуют тех кто верит,
В лучшую жизнь без прекрас.

Любви движение и быта очаг,
Имеют астральную связь...
Разрушит её любой пустяк,
И свяжет любой, смеясь...

Меж ними невидимый переход,
А кто запоздал, не войти...
Встретится он с полосой невзгод,
В смятении время пройдет...

У них есть ещё, какая-то грань,
Которой не знает никто,
Но все пытаются перейти,
А она остаётся мечтой...


Рецензии