Время-времечко

Эх, летят года мимо стаями.
Кто-то здесь ещё, кто за гранями.
Что-то помнится, что-то прочь ушло,
И все кажется, что не так давно.

Мы находимся и теряемся.
Мы меняемся и прощаемся.
Кто-то рядом вновь, кто - другой тропой.
Вот и встретились мы сейчас с тобой.

Время-времечко так летит опять.
Не вернёшь назад, не вернёшь назад.
Было б заново - как сложилось бы?
Может быть, тогда не тужилось бы?

А быть может, нет... что гадать теперь?
Прилечу скворцом, отвори мне дверь.
Принесу тепла, пропою весну,
Да в свои края ветром улечу.


Рецензии