Пусть одиночество звенит вокруг

     Борису Рыжему

Пусть одиночество звенит вокруг,
Пусть не хватает сердцу добрых рук.
Зато душа - и верит, и сияет
Для верных и родных друзей, подруг.

Пусть темнота гнетёт порою нас,
Пусть Бог не посещает часто нас.
Но дух лучистый помогает строить
Мир лучший, просветляющий всех нас.

4 мая 2020г.


Рецензии