Розовые облока...

Розовые облока. А что дальше?
А дальше весна.
А дальше битая посуда... Ты одна.
А дальше слякоть глаз...
И вот весь мир вокруг погас...
А дальше раны... 9 этаж....
Окно.Закат.Тишина.
Ты плачешь...
И ты ещё не знаешь, что это всё - твоя удача...


Рецензии