Потерял тебя

Капает , капает дождь
Пропитала ты землю слезами
Знаю , что не уйдешь
Откуда взялась ты , не знаю

Может с небес , сдалека ,
Может тоскою пропитана
Жаль , что мне ты не та
Да и я тут не тот видимо

Сложила напором судьба
И пусть не колеблиться миром
Меж нами лишь только война
А хотелось мне мира и мира

Да как нам тоску бы понять
Твоя и моя ведь правда
Ты хотела одна танцевать ,
А я загорелся прохладой

Весенней стеной словно град ,
Град листьев стремительно падал
Вместе упал там и я
Пропитала слезами прохлада

И сколько меж нами ночей
Разрывающих словно в узоры
Одна ты была словно меч ,
Разрушающий день приговоров

Да пусть же осудят меня
Останусь на вечно виновен
И грех мой исправит она
Та без которой я болен .

Волнения скажут хватит !
Все не туда и давно через-чур
Но я не могу так сказать
Влюбился вот дело к чему

Скажи мне моя ты осень
Зачем ты влюбила меня
Я как промокший в доску
Искал снова взглядом тебя

Искал я тебя небрежно
Как вместе мы были , терял
И вот я нашел , лишь надежду
С другим ты уже уплыла

На остров названием счастье
Сквозь ливни улыли на век
А ведь ливень был настоящим
А я уже будто бы нет ...

Это слезы и грёзы мои
И ливни давно вам не сказки
Скажи мне последнее слово
Пока жизнь без тебя не угасла ...


Рецензии