Как научиться нам Любви

Как научиться нам Любви?
Не той, что нам кричат с экрана
А той, что Бог оставил всем
Любви врачующей нам раны.

Любви смиренной, от души
Готовой жертвовать собою
Любви ко всем, дарить тепло
Как научиться нам такому?

Господь учитель наш всегда
И Крестный путь нам всем дорога
Любви ко всем научит Он
Пройти весь путь его дорогой.


Рецензии