закрыты мы в надежных кельях

Закрыты мы в надежных кельях
И в храм дороги нет теперь
Сейчас возможность помолиться
Осталась дома насовсем.

Как раньше все мы не ценили
Возможность в храме чаще быть
В молитве общей мы витали
Умом где мир, чтоб не забыть.

Теперь мы в мире, как хотели
Досыта кушаем мечты
Как помолиться мы не знаем
Теперь без храма мы одни.

Дана возможность научиться
Молиться к Богу от души
Теперь все мы в закрытой келье
Вдали от мирской суеты.

Спокойно, тихо и степенно
Поднять свой ум и всей душой
В молитве страстной и смиренной
Вести с Христом свой разговор.


Рецензии