плевок в вечность

_
В этом городе нет ничего хорошего,
Кроме кафе, фестивалей и роддомов
Я уже, знаешь, куда взгляд ни брошу свой,
Очерчиваю возможности для томов,

Томиков, главок и иже с ними -
Там, где герои всё пьют вино,
Или кино хоть какое снимем,
Не понимаю, знаешь, одно

_
Если плевок, то уж лучше в вечность
Впрочем нам много ещё до него,
Я оставляю весне беспечность,
Осенью выкуплю за одно

сh:
Это небо моё - я знаю тонкости,
Даже нюанса не упущу,
Вкратце - любовь твоя сродни томности,
А этого точно тебе не прощу


Рецензии