мама!

Мама! Что ты держишься за руку
И не целуешь ты меня?
Грешно быть суеверной,
Слово Божие храня.

И почему-то каждый раз
Ты смотришь, как в последний.
Твой зоркий темный глаз
Глядит самозабвенно.

И в вечной боли бытия
Сквозь неприязнь этого мира,
Вдруг слышу звук твоей любви
И тихое стенание лиры.


Рецензии