стихи правнучки правнука о ВОВ 1941-1945

Тысяча девятьсот сорок первый -
Тысяча девятьсот сорок пятый!
Годы времён военных,
Годы большой утраты.

Меня тогда не было в планах,
Я жизнь бы совсем не узнала
(Я жизни совсем не узнал бы)
Но прАдеды сквозь боль и раны,
За жизнь мою светлую дрались

Боролись они за судьбу мою,
За небо мирное синее,
Я память о подвигах их несу,
Сквозь года поколениям искренне.

Расскажу о сражении каждого,
Изучу, прочитаю историю,
Чтоб запомнить самое важное
И дальше нести хронологию.

Чтоб герои вставали из года в год,
Защищая детей и родителей,
Чтобы самый могучий бессмертный полк
Охранял всех нас - мирных жителей.

Спасибо каждому воину,
Спасибо невиданной смелости,
А мы сейчас рука об руку
Пронесём о них память во времени!

[Есть герой войны и в моей семье-
Прадедушка смог войну пережить
И имя его пускай знают все
КУЗЬМИН ВИКТОР ИВАНОВИЧ!!!]


Рецензии