ВЕНА

Вена - венец творения 

музыка детских снов                              

карточное забвение
               
вечный пасьянс городов
               
ложное расширение гостиной до стен дворца
               
имперский речитатив домашнего очага
               
кто-нибудь верит в сказки - значит, поверит Бог;

Вена - венец творения, мой прототип маяка               

               


Рецензии