Родится Новая Земля

Людей  бегущих суета
Растает в небе голубом...
Ты посмотри в Высоку Синь!
Остались только мы вдвоём...

И нам не надо говорить. 
Понятно так.
В руке рука... С Душой Душа
Сливается и песнь поёт,
О том, как Путник на Земле
Жизнь постепенно узнаёт.

Как получает он урок
И вновь пытается понять,
На что он может повлиять
И изменить историй ход. 
И так полученный урок
Он изучает всякий раз.
Калейдоскоп событий, фраз...

Но только мысль рождает ток,
Способный всё менять вокруг!
Ты веришь мне, мой милый друг?
Лишь Сердце, полное ЛЮБВИ,
Способно счастье принести!

Сжимаю руку я твою...
И закрываю вдруг глаза...
Так просто... Катится слеза...
Но радость в этом, а не грусть!
Пусть беды все уйдут! И пусть       
Родится Новая Земля!
И здесь когда-то ТЫ и Я
Посмотрим в небо и поймём:
Какое счастье! Мы живём!
                29.06.2014


Рецензии