Белый ангел к тебе приник

     Борису Рыжему

Белый ангел к тебе приник.
Белый ангел тебя обнял.
На земле, дорогой старик,
Ты любил и творил, сиял!

А сегодня в последний путь
Проведу я тебя, родной.
Осаждает земная муть
Этот город, от тьмы больной.

4 мая 2020г.


Рецензии