Декабрь

В эту пору ненастную
Не растут и цветы,
Но любовь неподвластную
Все же можно найти
     И хотя День рождения
     У тебя в декабре
     Настроенье весеннее
     Шлю с любовью тебе.
Долгих лет и здоровья
Детям нашим с тобой
Чтоб у них у обеих
Жизнь была не пустой,
     Чтоб найти им любимых
     И любимыми быть
     Чтобы в радость и горе
     Нас с тобой не забыть.
Счастья много желаю
И в подарок дарю
Я на долгую память
Картину свою,
     Пусть она и не скрасит
     Наш затейливый быт,
     Но хотелось бы очень,
     Чтобы быт был забыт!
И декабрьская вьюга
Не страшна нам с тобой
Мы ведь любим друг друга
Даже зимней порой!


Рецензии
Очень не плохая,душевная работа.(кажется -не страшна нам с тобой -пропущена"ш")

Кротов Владимир   09.02.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир. Точно пропущена буква, которая меняет слово.
С уважением.

Владимир Курепин   10.02.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.