Когда вы умерли? Вчера

     Борису Рыжему

Когда вы умерли? Вчера?
Признаться, я и не заметил.
Жизнь - не дешёвая игра
И не горластый красный петел.

Жизнь - это Свет издалека,
Оттуда, где его ласкают,
К нам отправляя. Поплавка
Валы седые не смущают.

4 мая 2020г.


Рецензии