Что расскажет нам тело?

Каждый сосуд - хранитель истории
Руки, лицо, на ногах траектория
Мысли мои и сожаления
В венах течёт радость, сомнения.
Страх заставляет пружинить, сжиматься
Тело тоскует, просит обняться
Морщатся скулы, брови и лоб
Слушаю тело, читаю его!
Плечи заныли - гибкость из тела
Головы, зубы - экосистема!
Пульс учащается в свете событий
Радость включается и я открытый!
Позы подскажут, что не захотели
Руки расскажут и губы, и шеи.
Как я прожил говорят мне морщины
Милым ли был, неутомимым ли
Злился, скулил или был агрессивным
На стариках мы читаем картины.


Рецензии