Парфюмер

Как истинный, умелый парфюмер,
Составь меня шикарным ароматом
Из нот прекрасных и замысловатых:
Воспитанности, вкрадчивых манер,

Из страстности, сравнимой с роковой,
Изящества и тонкости натуры,
Пленительности, стройности фигуры
И нежности, отсыпанной с лихвой,

Из знойности и яркости моей,
Непостоянства, лёгкого кокетства,
Обидчивости /мощь стихийных бедствий/,
Фантазий, проведённых вместе дней,

Остатков кофе, что в постели пью,
Пытаясь разогнать Морфея чары,
Волос, завитых в локоны недаром,
И голоса, созвучного ручью.

Добавь в букет инферно наших ласк,
Внутри безумных бабочек порханье
И буйство неуёмного желанья,
Терпения незыблемый запас,

Способность растворяться в неге той,
Что жизнь в сплошное счастье превращает.
Аккордом восхитительного мая
Дополни аромат. Он - только твой.


Рецензии