Словарь земной до боли мал

     Борису Рыжему

Словарь земной до боли мал.
Но я, мой милый, не устал.
У стихотворцев света много
И нежности. Привычный дар

Не требует хулы, хвалы,
Тем более, любви, халвы...
Я до сих пор творю, родные,
Хоть у меня нет головы.

4 мая 2020г.


Рецензии