Корпоратив Fiber Optic Tehnology

Сидели мирно, корпоратив мы весело гуляли,
Вискарик, пиво, шашлычок и ничего не затевали.
 
Срубили партию в футбол настольный,
Все на позитиве, корпоратив достойный!
 
Хотели подключить музло, но что то не выходит!
Все вроде инженеры, каждый с советами подходит.
 
Всё получилось, музыку включили,
А дальше сауна и прыжки в сугроб, чтоб здоровее были!
 
Веселье продолжается, пофоткались толпой,
Темир проводили, отправили домой!
 
Подходит время, решили продлевать,
Ещё осталось пиво, не варик прекращать!
 
Ещё в футбол партейку, пиво через край,
У бассейна кипишь и как то невзначай…
 
Джеза потеряли, он через борт тикал,
А там оказался пустой пивной бокал…
 
Последствия печальны, в травму повезли,
Но где то спустя час, обратно привезли, 
 
Пару швов на ногу и на руку чуть чуть,
А то что с ним случилось, не помнит, только муть…
 
Так что все согласны, Саньку страховать, 
Ибо мы умеем, корпоратив гулять!!!


Рецензии