Уже эфир ТВ весь, паутиной затянулся

«Уж полночь близится», а Путина всё нет,
Уже эфир  ТВ весь, паутиной затянулся....
Так где же Путин? Он жив? - И вот пришел секретаря ответ:
«Он жив, конечно! Крепко спал! И только что проснулся!
И тут же, взял бумагу, ручку и бутылку пива,
И речь свою, на день Девятый Мая, стал писать,
И речь, ведь, получается прям восхитительной на диво!
И отрывки своей речи, Путин готов народу, очень скоро зачитать!
Народ! Вам Путин обещает, что прям в прямом эфире, песню он споёт!
И эту песню, он народу посвящает! И эту песню, он «Победой» назовёт!
Люди! Забудьте про Свободу и  будьте патриотами, все вы, как один!
К черту деньги и Свободу! Патриоту нужен, лишь поющий Господин!»


Рецензии