Юстас -Алексу

Рецензия на «Нет пророка в своем...» (Олег Калугин)

Конечно, в этом нет заслуги,
Что носите фамилию Калугин.
К тому же имя подвело - Олег.
Так не отмоешься во век.
Черт с ним, с предателем таким!
Возьмите лучше псевдоним.

Поэт Алекс.

Конечно, в этом нет заслугин.
Носить фамилию Калугин.
К тому же имя подвезло.
Не Алекс, Юстас, Западло.
Ношу Фамилию назло!

Поэт Юстас.


Рецензии