Небо

Нас оградили от природы,

Мы стали чужды ей, но не смотря на все невзгоды,

Мы не теряем связи с ней,

Да нам твердят, что мы на карантине,

И нет нам доступа не где,

Что мы должны плыть одни на льдине,

А если все, то вы утонете в воде,

И только небо нас тут слышит, видит,

Весь этот хаос наш земной,

И хочет нам сказать: Земные братья, ну что вы сделали с собой........

И все же в трудный час, нас небо не оставит,

Подаст нам руку и разум не в земной, и мы опять сольемся вместе,

Природа станет, наш Дом родной...............................................


Рецензии