Стихотворение к фильму В бой идут одни старики

«Лётчик призвание!
Небо зовёт !
Жаль, что в войну выпал их всех полёт.
Что на войне?
Сила духа нужна,
Да, и отвага здесь очень важна!!!
Что после боя?
Расслабиться надо,
С песней отряду на сердце отрада!
Войны проходят,
А Музыка вечна!
Пусть же звучит для нас всех бесконечно!
-Синий платочек
-Землянка
-Полянка
-Тёмная ночь
-Три танкиста
-Смуглянка
И голоса разольются по свету,
Чтоб о войне не забыла планета!
Мирное небо, заслуга бойцов
И День Победы мы празднуем вновь!»


Рецензии