Маски

Маски и перчаточки,
Ручки антисептиком,
Разовые тапочки,
И пошли все скептики! 

Обернитесь наглухо
Пищевою плёнкою,
Подойдёт не всякая,
Лучше брать двухслойную.

Не ходите из дому,
Лишний раз с собакою.
Обработку сделают,
Пусть в подъезде какает.

Бейте палкой длинною,
Кто на метр приблизится.
Если вы с дубиною,
Риск заразы снизится.   

Процедуры водные Трижды в день обильные...
И с ковидом сляжете
До*уя стерильные.

Онучин@


Рецензии