Знакомство. Глава II

Опубликовано  под  новым 
       псевдонимом
     ВИРТУОЗ  ВАЛЕРА

            Глава ІІ

в  компактном
                скоплении
                капель:

платьев  и
               платьев
плоти  и
            плоти,
капель  и
              капель –
пола  и
          пола

привлекательной
                каплей
                капелькой
с  притягательной
тела
         прелестью
(прилагаемой
                к  ее
                грации
удивительной
                тела
                этой
ее
      аффектации!)

она
видится
она
значится,
                она
светится
                современнику –
                светится
она
перед
           пленником…

(аристократка
                по
                сути
                и
                такту;
тут
         в  этом
         пространстве;

а
     напротив
     нее
кавалер –
                как
                как
                как
                кавалер!

секретарь
он
коллегии
иностранных
дел

таких
           окаянных!

Мальтийского
                то
                есть
ордена
              он
кавалер
               в  кавалерии
разных
дел!)

кавалер
                впрямь
                впрямь
                впрямь
                как
апрель:

среди
диссертации
этих  тел…

среди
аттестации –
представителей
                этой
нации…

                ассигнаций
литературы

французской –
                и
                он,
однако,
               не
тусклый…

                тут
                такой
он
      со
      вкусной…


       ***

(Я  удалил  продолжение  и
оставил  только  начальный
        фрагмент.) 


Рецензии