Одиночкам

Ему очерчивали рамки,
а он снаружи дал росток,
за пару метров от делянки
вдруг облачился во цветок.
Вокруг чернели амбразуры,
сквозь них глазели сорняки,
одутловатых форм фигуры
в кольцо сжимали. Пустяки!
Собой добавив яркой краски
в однообразный серый мир,
цветёт и пахнет, без опаски,
на зависть племени задир.


Рецензии