И кротость твоя, и крылатость...

И кротость твоя, и крылатость,
И старообрядческий крест
Притянут чугунные латы,
Потянут на первый арест.

Язык завяжи в узелочек,
Зело тебе нужно оно.
Но пар над землёй позолочен
И музыкой всходит зерно,

Но глазки младенчески мутны -
Котёнка в ладони держи!
... Вот так умирать поминутно -
Слезой благодарности жить.


Рецензии