А мне не нужно чужого

А мне, не нужно чужого счастья
Я только своё, в охапку унесу
Подальше от глаз, искушённых.
В изгнании рая и в тёплом плену.

А мне, не нужно чужого богатства.
Я сама своими руками его сколочу
Чтобы было всё, совсем без лукавства.
И всё, то что у меня нет, я сама получу.

А мне, не нужно никакого убранства.
И на душе, носить только совесть хочу
Чтобы та крепко, совсем повисла.
Ведь только с ней, мне всё по плечу.


Рецензии