О недоброжелателях... 1

"Не бойтесь ни смеяться, ни плакать перед недоброжелателями - для них это всё одно, а для вас - выход эмоций, с медицинской точки зрения продливающий жизнь".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии