75 лет Победы!

75 лет назад
Отгремели бои.
И с тех пор соловьи
Не тревожат солдат.

Тишину и покой
Не посмеют нарушить.
Воин Родине служит
И готов принять бой!

Он умеет любить,
Честь и дружба, святое.
Знает что, сколько стоит,
Чтоб достойно прожить.

Не осмелится враг
Рыть, себе же, могилу.
Знает он нашу силу
И победы в веках.

Память наших Побед –
Генетический код!
Вновь встречает народ
Судьбоносный рассвет!


Рецензии
Виктор, Словам тесно-мыслям просторно! Молодец, Виктор!

Долгирев Егор   09.02.2021 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор, за понимание и добрый отзыв!

Виктор Диденко 2   09.02.2021 16:29   Заявить о нарушении