На ладошке

Сегодня с утра на ладошке у Бога
Я тихо лежала свернувшись в клубок
И не было в мыслях забот и работы
Мне было спокойно и нежно-легко.
И я представляла как плавно танцую
И прячусь с восторгом в кудрях у него
И видела землю совсем не большую
И свет от которого сердцу тепло.
Я это сияние нежно лелея
В себе согреваю и нежно люблю
Но в тайне его сохранить не сумею
Я с ним пламенею и тоже горю


Рецензии