Моему младшему... С Днём Рождения!

Мой младший брат, мой Алексей!
Ещё ты молод, но жизнь познал...
Жил и живёшь среди людей
И доченьку ты не бросал...

Братишка, младший и родной!
По жизни рядом я шагаю,
Люблю тебя я всей душой
И строчкой тихо обнимаю...
(Экс)
А.Г.


Рецензии