Все цветы и все растенья...

Все цветы и все растенья
Поднимают Дух Богов!!
Ведь Весеннее цветенье...
Пробуждается ЛЮБОВЬ!
Та Энергия Благая,
Что растения дают,
ЖИЗНИ ТО ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ!!
Коль в Душе покой, уют,
То растения усилят
Тот Божественный Экстаз!!
Человек получит Силу,
Чтоб любить не на показ!!
Все деревья понимают!
Им Задача всем дана!
Плоть Богов Они питают!!
Миссия Их так важна!!
Кто растения не любит,
Тратят попусту года!
Боги Здесь живут!! Не люди...
Для Богов открыт всегда
Путь в Небесную Обитель,
Потому что Бог -Живой!!
Кто живёт, как просто "зритель",
Отвечает головой...!

 Ваша Леди Сована! С Любовью!
 (Богиня цветов и трав)


Рецензии