Трижды Герой Иван Кожедуб

Сокол Советского союза !!!

Его ни разу не сбивали !
Иван был сокол - патриот
Из броневой Советской "стали"
В Победах первый наш пилот !

Число фашистов , то неважно
Вступал в бой первым Кожедуб
А вот в люфтваффе было страшно
Раз в выси Ас, у них был труп

В апреле в небе над Берлином
Двоих "стервятников" подбил
У Родины стал звёздным сыном
Всю жизнь Иван её любил !


Рецензии
Да и мой родственник дважды герой Советского Союза Ас - летчик Степан Иванович Кретов, воевал вместе с Иваном Кожедубом...
Хорошо написали о Соколе Советского Союза!

Вера Кретова   11.05.2020 17:33     Заявить о нарушении